Pembekalan menyambut Ramadhan

IMG_7927Ramadhan kembali bertemu. Bulan yang penuh berkah dan ampunan Allah SWT. sudah seharusnya disambut dengan suka cita. Dalam rangka menyambut bulan penuh berkah ini BAZNAS Prov. Kep. Bangka Belitung kembali mengadakan pembinaan kepada para mustahiq untuk mempersiapkan diri menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Dengan dihadiri lebih kurang 140 mustahiq dari berbagai daerah, BAZNAS Prov. Kep. Bangka Belitung bekerjasama dengan berbagai lembaga. Satu diantaranya SQ Radio. Pembinaan yang diisi dengan kajian islami ini disiarkan langsung oleh SQ Radio Pangkalpinang.

Acara yang berlangsung hingga menjelang adzan dzuhur ini membahas hal yang berhubungan dengan shalat dan puasa. Mengakhiri Kegiatan ini, Honda FIF yang juga menjadi mitra kerjasama membagikan beberapa doorprize kepada beberapa mustahiq yang aktif dalam kajian islami tersebut.

Tak hanya pembinaan, dalam acara yang berlangsung di Masjid Kemas Adil ini, BAZNAS Prov. Kep. Bangka Belitung juga memberikan santunan konsumtif kepada mustahiq fakir miskin yang hadir pada acara tersebut.

×

Assalamualaikum,

Tinggalkan pesan anda.

× Assalamualaikum